Твое дыхание через года я слышу

Твоё дыхание через года я слышу,
Не в силах заглушить его и шум дождя.
Сияние в твоих глазах я снова вижу,
Хоть ты и далеко так от меня.

Нет времени, но нет и расстояния, -
Как в вечности, всегда со мною ты,
И недосуг грустить при расставании -
Пусть и не рядом, всё же вместе мы.

7 октября 2016


Рецензии