Унылая пора

     Унылая пора. Уж нет очарованья.
     Куда девалась вся осенняя краса?
     Я не люблю природы увяданье
     И серые, все в тучах небеса.
     Я не люблю, когда дожди и лужи,
     Когда короче стали световые дни.
     Я не люблю ноябрьские морозы.
     Как неприятны для меня они!


Рецензии