Нло

Ночью спит твое сознанье
Улетает мысль прочь
Воспылает вмиг желанье
Прикоснуться к осознанью

Вспышки света увлекают
Дух твой спит еще пока
Яркий отблеск завлекает
В тишину ночного неба

Там где видимая пустошь
Есть теченье золотое
Светом залитое сплошь
В нем и тайна, в нем и ложь

Твое спутанно сознанье
Ты увидишь яркий свет
И не рук это созданье
А энергетический поток

Это древний символ веры
И мифологический огонь
Только люди новой эры
Могут это осознать

Пропусти в сознанье сферу
Пробуди себя внутри
И не примишь ты на веру
Дивный образ мира грез


Рецензии