Бегут года, мужчин листая лица...

Бегут года, мужчин листая лица,
Но я представлю чётко лишь того,
В кого судьбой назначено влюбиться,
Узнаю я из сотен — одного,
И сердцу станет так легко, приятно,
Качнётся под ногами шар земли,
Все смыслы жизни станут нам понятны,
Мы в суете  друг друга обрели,
От радости у нас родятся дети,
Лаская, нить любви нас обовьёт,
И, продолжаясь в детях, мы столетий
Не прекратим души своей полёт!


Рецензии