Шаг

Дорога в тысячу верст
Начинается с шага
В каждом из мест
Сопровождает бумага
Как рак отшельник.
Хожу туда сюда-
Как старый мельник.
Не едет шестиколесный велик.
Первый из всех шагов
Самый трудный
Сложить пару слогов
Главное не прослыть нудный
Уже и осень наступает на пятки
Играть с ней в прятки
Не выход,как и укутаться сном
Звездная пелена
Укрыла небо
Странно она сплетена
Мне бы...
Такие узоры...
Увидеть бы раньше
Как зори.
Но всему свое время
И мое уже скоро
Это семя
Рожденное спором
И снова к началу
Что же оно означало?
Не поняли?
Ведь сами к нему склонили.
Линии губ
Две параллели
За окном кончился стук
Даже птицы улетели
Права была мама
Говоря тебе еще рано
Есть жилка,но смысл утерян
Не бойся
Ты еще не потерян


Рецензии