Мужчине...

Мне хочется ему служить,
Готовить лучше всех, парить,
Дарить уют, рождать тепло,
Чтоб даже сердце берегло.

Мне хочется ему шептать
О чувствах, из поездок ждать,
В глаза смотреть и рядом быть,
И слов пустых не говорить.

Мне хочется дарить себя,
Раскрыть всю душу наизнанку.
Он вдохновляет жить, любя,
Ему дарить мечту, загадку.

Он вдохновляет быть женой,
И девочкой, и как сестренкой.
С ним хочется быть той одной,
Откуда не сбежишь в сторонку.

Его слова - как гладь в воде,
В глаза, как в душу, сразу ясно,
Что это не пустырь, не бред,
Что все, как он сказал, прекрасно.


Рецензии
Очень красиво получилось! Мне понравилось:-)
Такие чистые чувства и эмоции - это дорогого стоит, когда автор вкладывает всего себя в свои стихи.

Алиса Лисенок Астафьева   20.10.2016 14:09     Заявить о нарушении