Бьет рукоять о рукоять

Бьет рукоять о рукоять,
Тот наглый вызов кровь лишь смоет.
Всегда за честь готов стоять,
И напоить Катану кровью.

Жизнь не важна, важна лишь честь,
Живёшь с холодной головою.
В боях сумел ты преуспеть,
Постиг секрет искусства боя.

Героев много всех ни счесть,
Тех, кто дерётся ради славы.
Но для тебя важна лишь месть,
Ты мстишь обидчикам по праву.

И вот очередной глупец,
Помериться желает силой,
Неоперившийся птенец,
Не знает! Ждёт его могила.

Ты Самурай на службе зла,
И Тьма тебя на свет бросает.
Твоя работа смерть сама,
А Тьма их души забирает.

…..

И прежде чем затеять склоку,
И выбрать к смерти этот путь.
В глаза взглянуть его попробуй,
В них нет души лишь смерть и грусть…


Рецензии