От ребра до ребра

Ты наполнил смыслом мою кровать.
Город кажется стих и совсем ослеп,
Он не видит того, как я плачу опять,
Без возможности ближе для тебя стать.

Между нами такая тонкая нить
От ребра до ребра и от горла в рот,
Что когда я рвусь о любви сказать,
Мне каленым прутом губы в мясо рвет.

Километры дорог, сигареты, звонки
Все сливается в жизнь на холсте.
Для меня наши встречи шарик в руке,
А рулетку здесь крутишь ты.


Рецензии