Забери меня

Мы в пещеру войдем помолиться,
не в злаченый, расписанный храм.
Ты взлетишь озаренную птицей
и падешь ко Христовым ногам.
Позову тебя тихо без имени,
имя - тайна. Из давящей тьмы,
ты спасеньем придя, забери меня,
до Христовой сведи пяты.

                19.10.16


Рецензии