Ты думаешь что просто друг

Бежит минута за минутой
Снежинки под луной кружат,
Тебя хочу в метели встретить
Не знаю лишь, куда бежать!

Вдруг чую запах сигарет,
Иду к тебе словно слепая.
Я обниму, прижму к себе,
Тебя в пургу не отпуская!

Ты милый, тёплый, рук овал,
Меня так тесно прижимает,
Мне и в мороз с тобой тепло,
Снежинки на ресницах тают!!!

К тебе прижалась, сладкий дым,
Как будто жгут листву весною,
с тобой я снова молода,
 И сердце лишь тебе открою!

Люблю, метель поёт и плачет,
Сугробы намела вокруг.
Люблю тебя, но ты не знаешь
Ты думаешь, что просто друг!!!!


Рецензии
Потрясающие романтичные строки Галина.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.10.2016 09:38     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо и от души большой привет, Антон какой же ты хороший, на всей земле добрее нет!!!!!

Галина Кривошта   23.10.2016 10:08   Заявить о нарушении