Разумный человек

               

                Ты человек высшей силы творения
                Пусть ум молчит, а сердце говорит
                Пускай не одолевают тебя сомнения
                С тобою Бог Благоволит.

                Живи, твори поступками сознание
                И чистотою мысли вьётся крик
                Ты индивидуален, несёшь то состояние
                С чем ты рождён, когда приходишь в мир


Рецензии