у осени моей наверно именины

У осени моей наверно именины.
Она сегодня в платьице златом.
Колье на ней из гроздьев от рябины.
Укрыта кроной дуба как зонтом.

У осени моей опять заморосило.
Роняет капли слез на землю небосвод.
А ветер набирая вдоволь силу.
Обиды не тая на нас всю ночь ревет.

У осени моей есть что то от печали.
Но я ее люблю за то что она есть.
Вы осенью златой надежду повстречали.
Все будет хорошо...лишь сберегите честь.





 


Рецензии