Странная Страница...

 Ты в моей жизни странная страница...
Иногда ночами мне не спится!
Белой птицею о камни не разбиться.....
Журавлю не стать, увы, синицей!


 А может, к Счастью... встретились с Тобою!
Я люблю... И от Тебя не скрою!
Что ты Мечта для моего покоя.....
Я влюблена! Хочу я быть с Тобою............








                19 Октября 2016 г . Ночь


Рецензии