Сердца Бит

Погромче музыку, поменьше слов!
Пусть будет так, как всё случилось!
Из нас ведь каждый, к новым испытаниям готов!
Смириться каждый, что так получилось.

Погромче музыку, не надо больше слов!
Пусть будет так, как мы построим в планах!
И те мечты, из самых тёплых снов.
Пусть позже сбудутся, как в красочных романах.

Прошу, еще побольше дайте звука!
Чтоб мысли прогонялись прочь!
Когда они дурные - это мука!
Но каждый сможет сам себе помочь!

Не надо слов, пора послушать бит!
Чтоб сердце медленно, но в такт стучало!
Пусть даже кто-то ранен и убит.
Всё это, может быть какое-то начало..

#атаулич #посвящается #моё #стихиру


Рецензии