Размышления

  Мне стали сниться сны из прошлого
  Моих давно прошедших лет.
  Мелькают эпизоды пошлые,
  Которым объяснений нет.
  Порой в безудержном веселье,
  Под рюмку водки и галдёж
  Средь разной публики рассеянной,
  Которой нынче не найдёшь.
  А иногда такие светлые,
  Как в детстве сына звонкий смех,
  Такие чистые,заметные
  Среди пороков и утех...
  Мне стали сниться сны из прошлого,
  Они спешат ко мне в ночи,
  Чтоб снова оживить всё то, что я
  Себе когда-то поручил.


Рецензии