УЖАС!

Реклама на телевидении: “Шампунь  “Лошадиная сила” – волосы растут прямо на глазах!”
 УЖАС!!! Волосатые белки и зрачки! Даже не ресницы – они ведь ясно говорят: ПРЯМО на глазах!!! А глаз – это зрачок, склера и радужка. Не где-то там вокруг или рядом – ПРЯМО на них! Или все-таки это про ресницы? Нет, ресницы растут на веках, а тут же ясно сказано – прямо на глазах! Значит, на зрачках, склерах и радужках… Чтобы такое вырастить, точно - лошадиная сила нужна… Так он же так и называется – Лошадиная Сила! Изобрели такую жуть и назвали соответственно!   УЖАС!!!

PS. А ведь не шуточки же… Ведь на самом деле было - 19-летний иранец обратился к врачу с необычной проблемой. Дело в том, что у него из глаза начали расти волосы... http://pikabu.ru/story/volosatyiy_glaz_2024251. И у насекомых такое встречается... УЖАС!!!


Рецензии
Как-то принёс в Женский праздник мой милый
Новый шампунь "Лошадиная сила".
Я прочитала, воскликнула - АХ!
"Волосы прямо растут на глазах"!
Вымылась я - и к трюмо поскорей:
Волосы лезут из носа, ушей,
Шерсть на щеках и на теле...О, Боже! -
Стала на Йети я очень похожа!...

С улыбкой -

Фрида Полак   08.06.2018 13:26     Заявить о нарушении
Замечательный экс! Спасибо, Фридочка!!

Анна Сабаева   08.06.2018 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.