Нежнее любим, уходя...

Нежнее любим, уходя
И нанося друг другу раны,
Мстя за обиды и обманы ,
Нежнее любим, уходя.

Я на пороге, посвети
Мне от двери неярким светом,
Когда-нибудь я вспомню это,
Я на пороге, посвети.

Но если вдруг коснусь руки,
Прошьют невидимые токи,
Мы даже в нежности жестоки,
Когда коснусь твоей руки.

Нежнее любим, уходя,
Сжимая в кулаке билеты,
На разных сторонах планеты,
Нежнее любим, уходя...


Рецензии