Я бросаю монеты

Я бросаю на счастье монеты в фонтаны,
Моё сердце сюда хочет вновь возвратиться,
Мы расстались с тобой, и кровавые раны
На душе и на сердце не могут закрыться.

Наша встреча в тот день мне казалась случайной,
Мы на рейсах своих улететь опоздали,
Как бы вдруг, в обстановке, совсем не банальной,
Мы друг другу в глаза, не таясь, посмотрели.

Самолёты и люди внезапно исчезли,
Мы остались одни в этот миг на планете,
Взявшись за руки, ввысь над землёй полетели,
И летали весь день, и летали весь вечер.

Но ночной самолёт мою птицу уносит,
Мне, же, свой самолёт до утра дожидаться,
Моё сердце давно отпустить его просит,
Моё сердце со мной не желает остаться.

Я брожу одиноко по нашим фонтанам,
Всё бросаю, бросаю, бросаю монеты,
Что могло стать судьбой, мы разрушили сами,
Но надежда ещё остаётся на свете.

    27 августа  2016 г.   


Рецензии