Милый мой, родной, как ты там?

Милый мой, родной, как ты там?
Не скучаешь? Жизнью не давишься?
Сколько лет я за тобою все по пятам,
А ты все так же от меня пятишься.

Запах волос, да простыней белых
Все мерещится, невтерпеж.
Любовь-это все же для смелых,
Слишком сильная в теле дрожь.

Память шею окольцевала,
Каждый вздох мне невмоготу.
Сколько лет на угольях все танцевала,
Только больше вот не могу.


Рецензии