Хочется верить...

Ветер опавшие жёлтые листья гоняет.
Хмурое небо безжалостно давит на плечи.
Сердце которые сутки покоя не знает.
Дни превращаются в годы, но время не лечит.

Стонут в тиши провода, как печальная скрипка.
Ходики мерно на стенке минуты считают.
Редкое солнце пытается скрасить улыбкой,
Только стараний его для тепла не хватает.

Тщательно кутаюсь пледом в надежде согреться.
Холод в душе пострашнее любого мороза.
И никуда от него не укрыться, ни деться -
Нет утешений в ближайшие дни от прогноза.

Но, не смотря ни на что, всё же хочется верить,
Солнце вернётся, прогнав надоевшую слякоть.
Снова природа весенний наряд свой примерит,
Больше не будет причин огорчаться и плакать...


Рецензии