Стихи о любви

 Как хорошо,что в Вас любовь,
Горит огнём,не угасает.
И каждый прочитав их вновь,
Свою внезапно вспоминает.

Затронуть нежную струну,
Её не потеряйте,Вас молю.
Исскуство Богом сотворимо,
Она звучит,она ранима.

Что Вам дано,не каждый получает.
Вселенная во всём Вам помогает.
Любить красиво,чисто,безмятежно,
Так преданно и вдохновенно.

Вы заслужили эту нежность,
Другим бы каплю Вашу верность.
Пусть от стихов будет светло,
А от людской души идёт тепло.


Рецензии
Очень искренне!!!

Ольга Антонова 6   20.10.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.