Такие, как мы

Такие, как мы понапрасну не сходятся,
такие, как мы не умеют жить заново,
нам маски носить всё время приходится,
при этом всегда остаёмся те самые

с другими такие, как мы - на дистанции
на жизнь же глядим то с любовью, то с вызовом
хоть в золоте будем, хоть оборванцами,
мы думаем сердцем, а не телевизором.

По знакам идем, что в пути открываются
ведёмся на искренность, полны человечности,
а если душа нам родная встречается,
то верность, конечно же, смешана с вечностью

Мы хуже толпы, но безумно хорошие,
чтоб выжить порою бываем жестокие.
Нередко мы самыми близкими брошены,
Нередко до мозга костей - одинокие.

мы просто другие - в душе горим факелом,
а тем, кто нам свой - жизни делаем сказками
мы, видимо,просто бескрылые ангелы,
что прячут обличья под черными масками.

Серж Острый


Рецензии