мы с тобой одной судьбой...

Мы с тобой одной судьбой
повязаны
Может быть, красной нитью
помечены
Я не знаю, от этого
счастлива?
Это что для судьбы?
чудачество?
Я хочу быть с тобой
ласковой
И, чтоб ты отвечал
взаимностью
А порой мне ночами
плачется
От своей детской
наивности
Я хочу вновь с тобой
встретиться
Ты обнимешь меня,
наверное
И,конечно, глаза
засветятся,
Показав мечты
сокровенные
Я хочу услышать
тембр голоса
И надолго оставить
в памяти
Я хочу вновь сплестись
пальцами
И не думать, что возможно
расстанемся


Рецензии