Смысл жизни

Не обязательно быть моралистом,
Стремиться быть духовным активистом.
Гораздо проще жить "на земле", 
Трудиться в своём несложном дне.

Спешить домой, телевизор включая,
Лайки в соц сетях отмечая,
Счастье простое - вот оно здесь,
Купил машину и в этом ты весь.

Не грузит тебя о Боге тоска,
В голове только секс, деньги, жратва.
Не сложная жизнь - впечатлений полна,
Тебя составляют "Малахов, Дом 2".

И это прекрасно! Так и живи!
Не лезь в эти дебри Божьей любви.
Пусть максимум мистикой будет - Гоголь,
А символ сакральный - медвежий коготь.

Не надо жизнь свою усложнять,
Стремится Бога в Духе понять.
Делай Селфи, красиво живи.
Потом состарься и просто умри.

19.10.16


Рецензии