Моя шалунья.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Моя шалунья, ну и поза..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/12/9864
               
                моей собачке
              * * *
Моя шалунья, ну и поза!
В тебе я вижу топ-модель.
Характер твой колюч, как роза,
Душе – живая канитель.

А уж умна-то! Хватка лисья.      
Ты счастье, радость и беда.
Кидаю к лапам твоим мысли,
Нет под рукой сейчас цветка.
         ____________
2011

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..............................

Экспромт на «Моя шалунья.. (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/12/9864

"Кидаю к лапам твоим мысли,
Нет под рукой сейчас цветка."
............................

Гимнастка здесь, - что надо!
И ей ТО не досада.
Она ведь улыбается, -
Понравиться старается.

И вовсе не напрасно
Вам мысль пришла прекрасна,
Что – "топ-модель" собачка, –
Цветы б ей подарить.

МОЛОДЕЦ, Динка!!! Огромный привет ей от моих четвероногих друзей. :)))

Валентинка Павлова   19.10.2016
Валентинка, мы с Динкой рады
такому замечательному экспромту о ней.

"Говорят..."
Каждый/я/ придумывает своё.
Открывай двери:

"Говорят, - поэты что все лгут.
Я хотела б очень в то не верить.
Распахнула б окна все любви,
Распахнула б ей и все я двери..."
Валентинка Павлова

С теплом, Валентинка,
И с любовью.

Анатолий Яковлевич Романов   19.10.2016

Как заманчиво То для меня звучит.
Я б открыла окна и все двери.
Но возможно ль ЭТО для меня?, -
В то с огромным я трудом поверю.
:)))

Валентинка Павлова   19.10.2016

По вере и действия...
С улыбкой.

Анатолий Яковлевич Романов   19.10.2016

Не всё зависит от меня.
Трудна, - как видится, - судьба.
(:)

Валентинка Павлова   20.10.2016
19.10.2016

Фот о со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии