Галактион

323. (18 ноября)

У целеустремлённого в груди
На цель всегда нацеленный прицел...
(Простите, вот и я не утерпел,
От тавтологии штампульку отхватил).

Вы оглянитесь, сколько позади
Людей плетётся... Скука на лице
У каждого: им цель и не в конце -
В начале подавай... ан! - нет, бреди...

"В бреду" хотел добавить, но не буду...
У нас новинка: выпал первый снег!
Предельно обелился стадион...
Мотив скрипичный вспоминают сани...

Кто там лопочет долгой ночью, будто
Прикидывает имя сын во сне?
Нацеленный на цель Галактион,-
Такое ли во сне вам подсказали!


Рецензии