Новогодняя сказка П

СРЕДИ РАЗНОЦВЕТНЫХ ОГНЕЙ,
В КРУГУ НЕРАЗЛУЧНЫХ ДРУЗЕЙ
РУКАМИ К ОБЪЯТЬЯМ ТЯНУСЬ,
СВОИМ УВАЖЕНИЕМ КЛЯНУСЬ.
И РАДОСТИ НЕТУ ГРАНИЦ
В ПРИСУТСТВИИ"АНГЕЛЬСКИХ ПТИЦ"
ВОЛШЕБНЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ МИГ,
НАС В ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР НАСТИГ

     НОВЫЙ ГОД НАС ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ,
     В ЭТОТ ВЕЧЕР ВСЕ ВОЗМОЖНО
     ТОРЖЕСТВО ПОДЪЕМ ВСЕЛЯЕТ,
     И ВЕСЕЛЫМ БЫТЬ НЕ СЛОЖНО
     ЗВОНКИЙ СМЕХ СРЕДЬ ТОСТОВ ЛЬЁТСЯ
     ЭТО РЕДКО ТАК БЫВАЕТ
     ПОШАЛИТЬ ДУШЕ НЕЙМЕТСЯ
     И ПУСКАЙ ОНА ИГРАЕТ

МИГАЕТ НАМ ЕЛКА ЗВЕЗДОЙ,
И МЫ ВЕСЬ НАРОДЕЦ ЧЕСТНОЙ
ПОД КРОНЫ ИДЕМ ТАНЦЕВАТЬ
И ПЕСНИ СВОИ РАСПЕВАТЬ
КРУИЗ В НОВОГОДНЕЙ НОЧИ,
ТЫ В ПАМЯТИ НАШЕЙ ЖУРЧИ.
НАМ ДАРИТ МИЛЛИОН СВЕТЛЫХ ГРЁЗ
СНЕГУРОЧКА И ДЕД МОРОЗ


Рецензии