Небесные Глаза...

Облака меняются, волнуют,
Будто, за зеркальной стороной,
Мастер живописи мыслями рисует,
А невидимая Кисть всё создаёт…

Люблю смотреть в небесные Глаза,
В раскрывшиеся облачные дали…,
Там Жизнь – неумолчна всегда
И дивной красоты. Являют
Нам безупречность чистоты
И просится душа к полёту.
Несли закат на крыльях золотых –
Орлица и Орел по небосводу.
И проступило детское Лицо,
Что с высоты доверчиво взирало,
И много Стражей – облачных Отцов,
Так! выразительно Глаза их проступали…

  (12,13.10.2016 = 4-5)
 Картина *Josephine Wall*


Рецензии