День сурка. 2016

Бывают дни когда ,
С собою ты не дружишь,
Напишешь правду а потом потужешь,
И вспоинишь сразу,
День сурка,
Вот нам бы так,
Искать сто раз ,
И весь отсеять брак,
Влюбиться один раз ,
Но точно угадать,
Чужую жизнь ценить ,
Но понимать,
Что ты окажешься лишь там,
Где был не раз,
Коль  ты ошибся,
Упустив единый шанс.

100-30.07.22


Рецензии