Осень

Осень, печальная , скучная женщина,
Осень, наводит злость беспридельщина,
Осень, я сделал много ошибок от грусти,
Она мне испортила жизнь, она не отпустит.
Страдаю я очень печалью накрытою,
Песню пою я, гадами забытую,
Сижу у окошка, и тихо страдаю
Осень волною всех накрывает.
Впали в депрессию люди несчастные
Ходят по улице такие злосчастные ,
Грустит весь район , грущу с тем и я,
Ничего не хочу , это жизнь- не моя.


Рецензии