Утоп и Я

Я бы хотел иметь друга на расстоянии
Чтобы никогда с ним не видеться.
Не важно в каком бы я был состоянии,
Но он бы выслушал и
(не при каких обстоятельствах)
                не обиделся...




Swell 19/10/16


Рецензии
Все хотят такого друга,если честно. Желаю вам найти его)

Денис Ренков   05.07.2018 16:05     Заявить о нарушении