Одним героем стало меньше

     Сегодня в Донецке похоронили
   героя Павлова Арсения, известного
   большинству людей по его позывному -
   "Моторола".


Одним героем стало меньше,
Скорбит Донбасс и мы скорбим.
Арсений Павлов, "Моторола",
Мы за тебя, друг, отомстим.
Убийц поймаем и заказчик
Найдет заслуженный конец.
Прости герой, прости красавчик,
Сынок России, что венец
Тяжелый на тебя надели.
Ты нас от смерти защищал.
А, мы тебя, друг, не сумели.
Разбит не выпитый бокал.
     19.10.16г


Рецензии