Беседа

Я не понимаю,
Что ты хочешь сказать.
Но лишь внимаю,
Твои речи, каким суждено блистать.

Разве хочу просыпаться?
Видеть силуэт обмана.
Или под луной целоваться?
Как герой романа.

Или всё таки личность?
И указ сам себе.
Забрали духи поэтичность?
Отдав любовь тебе?

Ходит продажность за окном,
Фальшивость стучится в двери.
Злоба пробралась в дом,
Депрессией рвут на части, звери!

А ты всё говоришь,
Взглядом прожигая.
Спрашивая : "Что ж молчишь?".
Я говорю : " Судьба такая. ".


Рецензии