Две

Я к вам пришёл,
Спасибо, что позвали,
Денег нету у меня,
Алкоголь вы сами взяли.

Я стою, передо мной
Паноптикум как будто,
В углу осталось место на диване,
Я сел, но там всё также пусто.

У вас так каждый день,
Не знаете проблем,
А у меня так каждый день...
Он кончается ничем.

Скука, дисфория,
Депрессия, апатия,
Столько слов об этом есть,
Но это как проклятие.

Это всё я запиваю алкоголем...
Похож на жизнь мою,
Он такой же мерзкий,
Но почему-то его пью.

Со своей стеклянной леди
В обнимку там, где никого,
Нашёл другую даму
Без мундштука, но с головой.

По-другому бы не вышло,
Пора глаза на всё закрыть.
Хотел потанцевать,
А вышло покурить.

2016


Рецензии