А у нас снова лето

В нашем городе осень,
Во дворе листопад,
А на клумбах детсада
Ярких красок парад.

На спортивной площадке
Солнце греет ладошки,
И бежим мы по кругу,
Словно мышки и кошки.

Это в городе осень,
А у нас снова лето,
Потому что любовью
Наше детство согрето.


Рецензии