9 13 16, 19. 10. 2016

Много боли и страданий,
Открывается вновь тьма,
Вопреки былым сказаньям,
Не восходит вновь Луна!

Как же всем со злою силой,
Жутко нам не повезло!
Я о том, что на исходе
Человечества добро.


Рецензии