Когда настало пробужденья

Когда настало пробужденья,
От снов пустынного забвенья,
Былая вновь вернулась сила,
Всё стало расцветать красиво.

Капризы прежних вдохновений,
Опали как листва с деревьев,
Я новые поставлю точки,
Набухли творческие почки.

Цветов бескрайние просторы,
В небытие ушли все воры,
Легка как пёрышко мысля,
Счастливый я день ото дня.

Живя в своём комфортном мире,
Я мыслью оживлял картины,
Ухожен мой душевный сад,
И побеждён мой прежний ад.

Царица моих снов волшебных,
Наполнит красками мечту,
Напомнит мне мою отрАду,
Когда проснусь я поутру.

Туман рассеян безвозвратно,
Сомненья прежние ушли,
И тучи растворились в небе,
И грозы бед дождём прошли.


Рецензии