Октябрь

***
Ведёт годам бесстрастный счёт
листва календарей...
Кто знает, сколько мне ещё
осталось октябрей?

Сорвёшь листок — и новый день
долой из октября.
Вновь сочинил я хренотень,
а значит, жил не зря!
17.10.2016.


Рецензии