Были - остались

Где были "мы" - остались "ты" и "я",
Где "ты" - печаль, обида и прощанье.
Не знаю, что осталось от меня,
Теперь нет "нас", взаимных обещаний.

Вокруг тоска и ярмарка понтов,
Вокруг кипят нешуточные страсти.
А я курю. Ведь снова не готов
Без козырей играть и крупной масти.

Все повторится. Вариаций тьма
Сюжету, но итог так предсказуем.
Мы вновь уйдем спалив свои дома
Огнём, которым любим и ревнуем.

Ломать нельзя чужой судьбы поток,
Так пусть бежит серебряной рекою.
Останусь как и прежде между строк
В письме написанном самой себе тобою.

Где были "мы" - остались "ты" и "я",
Где "ты" - печаль, обида и прощанье.
Не знаю, что осталось от меня,
Теперь нет "нас", взаимных обещаний.


Рецензии