Кириллу

Друг, мой милый друг...
Зачем ушёл ты от меня?
Зачем оставил ты меня?
Скажи.
Вдруг, мой милый друг...
Когда луна была бела,
Ушёл в туман ты навсегда.
И как теперь тебя искать?
Ответь.
Друг, мой милый друг...
Я так скучаю по тебе
Я так хочу, скорей к тебе.
Иди.
Иди навстречу ты к судьбе.
Иди навстречу ты к мечте.
Беги.
Беги в неизвестность...


Рецензии