Девочка...

Ты веселая, немного смешная,
Бываешь грустной, и немного злой.
Такая добрая, чуть-чуть дурная,
И все-же, хорошо рядом с тобой...

И пусть себя, по-детски ты ведешь,
Хочу тебя обнять, моя родная.
А ты, мне это сделать не даешь,
Но все же, очень милая такая.

Как жаль, нас ждут две разные дороги,
Тебя я потеряю навсегда.
И понесут меня, родные ноги,
Но не забыть мне твои милые глаза.


Рецензии