Чудо

Сквозь лист увядший
Луч
Тепло Несет.

Хоть небо
Тучами
Заслонено.

Находится внезапно ключ,
Хоть двери нет
Давно.

Мотив забытый, дорогой
Сознанье
Озарит.

И возвращается порой
Потеря,
Если путь открыт.


Рецензии