Страсть ночи из цикла Жемчужинка

Я помню-аромат твоих волос,
Я помню-шопот губ горячих.
Осталась в памяти та ночь,
И не могло стать все иначе.

Сплелись в обьятьях мы с тобой.
Закрыл твой ротик поцелуем.
А утром...Называл тебя женой,
В злом одиночестве тоскуя.

До сей поры живу в бреду,
Твоею лаской наслаждаясь,
О первой ночи память берегу,
Отдать всего себя тебе стараясь.


Рецензии