Милая, мечта осуществится!

***
Милая, мечта осуществится!
Потерпи, родная, как-нибудь.
Нам бы только осень перебиться,
нам бы только зиму протянуть...

Не грусти, любимая, ну что ты!
Рай возможен даже в шалаше,
но для счастья надо поработать,
дать нагрузку телу и душе.

А весной развеются печали,
снег растает, зацветёт сирень,
прояснятся голубые дали
и настанет долгожданный день:

солнце из-за тучи, словно в сказке,
выглянет, раздвинув горизонт,
мы с тобой достанем кисти, краски...
и закончим долбаный ремонт!
17.10.2016.


Рецензии