Мы не вечны

Мы не вечны, все не вечно, все меняется вокруг..
люди, мысли, встречи, ссоры, непростые разговоры, склоки, муки, счастье боль
мы идем по свету млечно, и не ценим что вокруг, небо, солнце светит ярко, птицы трепетно поют, все кружится без оглядки все красиво как в раю!


Рецензии