я вновь вернулся

Я Бевлан! я вновь вернулся
 Кто то ждал, а кто то нет,
 Я за эти годы сдулся
 Поняв что я не поэт

 Понял я что мои строки
 Не годились никуда,
 Модераторы хоть строги
 Не от них была беда

 Я вернулся, я вернулся
 Как писал уж не пишу,
 Я до правил прикоснулся
 И исправиться спешу

 Может этот стишок тоже
 На красивый не похож,
 Пусть не вышел я и рожей
 ...Так пишу, бросает в дрожь!


Рецензии