Кредитные рабы

Мы все кредитные рабы!
Без денег в мире жить не можем!
Пусть и смешно, как не крути,
В кредитах, каждый наш прохожий!

Загнали банки весь народ,
В одно "баранье" наше стадо!
И деньги с них дерёт, дерёт!
Долги вернуть им в срок всем надо!

Мы в этом мире непростом,
Не знаем, как прожить и выжить?
Кредитный раб, ну что с того?
Клеймо прилипло и живи с ним.

Все верим, будет чудо-день!
Когда с людей долги все спишут.
Вновь я пока кредит беру,
Чтобы детей кормить, учить их!...

19 сентября 2016 г.


Рецензии