***

Я познаю пустоты мира,
Скрипя всем сердцем и душой,
Моменты жизни лишь красивы,
Но жизнь вся в целом есть раздор.

Крутясь на месте ежедневно,
И только изредка идя,
Ты позабудешь непременно,
Все радуги цвета.

И потеряешь счастье скоро,
Но будешь требовать его,
Пока пред нами не предстанешь,
Как бесцветное пятно.

Тебя навеки позабудут,
Лицом сольешься ты с толпой,
Тех тел давно прогнивших,
С покинутой душой.


Рецензии