Алооо

Алллооо,.....девушккк,..... ,а девушка ..
Как ,не туда позвонил ?!
Я не шутник ,
Просто скучно за городом ,
Просто за городом ливень все лил..
Капли тяжелые ,
мокрые яблони ,
с крыш все капели звучат ...
И воробьи на набухших деревьях
В ряд ,тихо съежившись дружно сидят ..
Нет ,ты не смейся ,что я о погоде ,
Я о любви к октябрю ....
И завоюю ...
Может сегодня ,
Девочку ветрен - ннннуююю ....


Рецензии