Гори, гори, моя душа!

Гори, гори, моя душа!
Свети лишь самой яркой краской!
Пылать красиво ты должна,
Не относись к огню с опаской.

И будет жарко, горячо.
Потом всё хуже...хуже...хуже...
Затем, где левое плечо,
Там слёзы в сердце скажут : "нужен!"

Такой сценарий у огня,
Что он уходит...но не тухнет,
А поедает сам себя,
Душа от пепла скоро ухнет.


Рецензии